亞太區、日本、中國、印度、東南亞和全球新興市場股票專家

了解更多

盈信投資長期以來代表我們的客戶管理投資組合,並持有某些公司的股份超過20年。盈信投資於1988年開始他們的第一個投資策略。

了解更多

首源投資委任日本銷售業務主管

2022年4月29日星期五:今日、全球領先的投資管理機構首源投資宣佈、自2022年5月6日起,委任駿河秀樹先生為日本銷售業務主管及First Sentier Investors (Japan) Limited的代表董事。

駿河先生將任職東京辦事處、負責監督日本的銷售業務。他的工作包括為公司建立客戶群,同時增加與股東三菱日聯信託銀行公司(信託銀行)的議合和合作機會。

在加入首源投資前、駿河先生於三菱日聯國際投信擔任常務執行董事及產品部門主管。此前、他在三菱日聯銀行(前稱東京銀行)、三菱日聯銀行及三菱日聯證券集團擔任各種職務、並主要負責國內和全球資本市場及投資銀行業務。

首源投資的全球銷售業務主管Harry Moore先生歡迎駿河先生加盟。他表示:「過去數年、我們一直專注於在日本建立客戶群。駿河先生將於支持客戶增長方面扮演重要角色。」

他稱:「駿河先生所帶來的網絡及股東合作機會將成為我們業務的重要增長動力。最近幾年、信託銀行一直促進Igneo Infrastructure Partners(前稱非上市基建團隊)及首域盈信資產管理的日本股票策略發展。」

- 完 -

傳媒查詢

Rebecca Piercy, Co-head of Communications

E: [email protected]

M: + 61 466 856 705

有關首源投資

首源投資為世界各地的機構投資者、退休基金、批發分銷商、投資平台、理財顧問及其客戶管理1,742億美元資產(截至2022年3月31日)。

首源投資是獨立運作的全球投資管理機構,辦事處遍佈歐洲、美洲及亞太區。公司擁有多個資產類別及專門投資領域的專業知識,並透過責任投資原則,專注帶來可持續的投資成果。

於2019年8月,三菱日聯金融集團的全資附屬公司三菱日聯信託銀行收購了首源投資(前稱首域投資)。

更多詳情,請瀏覽www.firstsentierinvestors.com

重要資訊

此新聞稿僅供傳媒作資料參考之用,不得轉發予私人及/或企業投資者,以及財務顧問及/或分銷商。未得首源投資事先書面同意,本文件及相關補充文件所載之資料概不得複製、轉載及轉發。於香港,此文件由首源投資(香港)有限公司發表,並未經香港證券及期貨事務監察委員會審閱。於新加坡,此文件則由首源投資 (新加坡) 發行(公司註冊號碼: 196900420D)。本文件/廣告未經新加坡金融管理局審閱。 首源投資為首源投資(香港)有限公司的商業名稱。首源投資(註冊編號53236800B)為First Sentier Investors (Singapore)的業務分部。