Schließen

At AlbaCore, we focus on the long-term. As one of Europe’s leading alternative credit specialists, we invest in private capital solutions, opportunistic and dislocated credit, and structured products. 

Discover more
Schließen

Specialist in Asia Pacific, Japan, China, India and South East Asia and Global Emerging Market equities.

Discover more
Schließen

Our philosophy is very simple. We are constantly searching for high quality businesses and when we acquire them, we will work relentlessly with them to create long-term sustainable value through innovation, ESG-led and proactive asset management.

Discover more
Schließen

Leader in active quantitative equities across Australian equities, global equities, emerging markets and global small companies.

Backed by a unique blend of research, portfolio construction and risk management, focused on uncovering original insights and translating them into investment strategies that are active and systematic, aiming to generate alpha.

Discover more
Schließen

Specialists in equity portfolios in Asia Pacific, emerging markets, global and sustainable investment strategies

Discover more

Datenschutzrichtlinie

Schutz Ihrer Privatsphäre

Datenschutzerklärung

Zweck

First Sentier Investors („FSI“) verpflichtet sich zum Schutz der Identität von Einzelpersonen und zum Schutz ihrer personenbezogenen Daten.

Personenbezogene Daten können in den meisten Fällen rechtmäßig verarbeitet werden, wenn die folgenden (relevantesten) Rechtsgrundlagen erfüllt werden:

  • die betreffende Person hat eine gültige Einwilligung in die Verarbeitung für identifizierte Zwecke gegeben;
  • die Verarbeitung ist zur Ausübung eines Vertrags erforderlich;
  • die Verarbeitung ist zur Erfüllung einer gesetzlichen Pflicht erforderlich; oder
  • die Verarbeitung ist zur Erfüllung der legitimen Interessen von FSI erforderlich, sofern nicht grundlegende Interessen und Rechte der betreffenden Personen Vorrang vor diesen Interessen haben.

 

In dieser Datenschutzerklärung („Hinweis“) wird erläutert, wie FSI personenbezogene Daten handhabt, um die Pflichten von FSI im Rahmen der geltenden Datenschutzgesetze zu erfüllen, was Folgendes umfasst:

  • welche personenbezogenen Daten FSI erhebt;
  • wie FSI personenbezogene Daten erhebt und speichert;
  • wie FSI personenbezogene Daten verwendet;
  • wie personenbezogene Daten an andere weitergegeben oder übertragen werden können; und
  • wie eine Person auf ihre personenbezogenen Daten zugreifen, diese korrigieren oder sie löschen lassen kann.

Darüber hinaus wird erläutert, wie man sich beschwert, wenn eine Person Bedenken hat, wie FSI seine personenbezogenen Daten verwaltet hat.

Umfang

Diese Mitteilung gilt für die Tochtergesellschaften und verbundenen Unternehmen von FSI. FSI ist die Unternehmensgruppe, die mit Ausnahme von Albacore Capital die folgenden direkten und indirekten Tochtergesellschaften umfasst:

  • First Sentier Investors Holdings Pty Limited und
  • First Sentier Investors (US) LLC.

Die Konzernfunktionen von FSI und die Entität, die Ihre personenbezogenen Daten handhabt, sind die Datenverantwortlichen Ihrer personenbezogenen Daten.

Was sind personenbezogene Daten?

Welche personenbezogenen Daten erfasst FSI?

Wie erfasst und speichert FSI personenbezogene Daten?

Wie werden personenbezogene Daten geschützt?

Wie verwendet FSI personenbezogene Daten?

Wie werden personenbezogene Daten an andere weitergegeben?

Rechte einer Person in Bezug auf ihre Daten

Äußerung von Bedenken oder Beschwerden über die Verwaltung personenbezogener Daten

Meldepflichtige Datenschutzverletzungen

Diese Datenschutzerklärung wurde im Oktober 2023 aktualisiert.

Wie Sie First Sentier Investors kontaktieren können

Bei anderen Anfragen zu personenbezogenen Daten, Zugriffs- oder Korrekturanfragen zu personenbezogenen Daten können sich Personen an ihren FSI-Kundenbetreuer wenden oder, falls sie keinen Kundenbetreuer haben, den Datenschutz- oder Datenschutzbeauftragten, je nach Sachlage, unter folgender Adresse kontaktieren:

Kontaktdaten an Ihrem Standort

Australien

Privacy Officer
Level 5, 300 Barangaroo Avenue
Barangaroo NSW 2000
Telefon: +61 2 9010 5200
[email protected]

Hongkong

Data Protection Officer
First Sentier Investors (Hong Kong) Limited
Level 25, One Exchange Square
8 Connaught Place
Central, Hongkong
[email protected]

Japan

Data Protection Officer
First Sentier Investors (Japan) Limited
6F, Cross Office Uchisaiwaicho
1-18-6 Nishishinbashi Minato-ku Tokyo
105-0003 Japan
[email protected]

Singapur

Data Protection Officer
First Sentier Investors (Singapore)
79 Robinson Road
#17-01, Singapore 068897
[email protected]

Vereinigtes Königreich und EWR

Designated Representative for Data Protection
7th Floor, Finsbury Circus House
15 Finsbury Circus
London EC2M 7EB
[email protected]

USA

Chief Compliance Officer
10 E. 53rd St. 21st Fl NY NY 10022
[email protected]

Externe Kontaktdaten für Beschwerden

Kontaktdaten an Ihrem Standort

Australien

Bleibt die Beschwerde der Person ungelöst, kann sie sich an einen externen Streitbeilegungsdienst wenden oder sich an das Office of the Australian Information Commissioner („OAIC“) wenden, damit die Beschwerde gehört und entschieden wird. Der OAIC kann über die Datenschutz-Hotline kontaktiert werden: 1300 363 992.

Wenn FSI die Person über die Entscheidung von FSI informiert, erklärt FSI ihr, wie sie sich an eine externe Streitbeilegungsstelle wenden oder eine Beschwerde bei der OAIC einreichen kann.

 

Hongkong

Eine Person kann eine Beschwerde beim Office of the Privacy Commissioner für personenbezogene Daten einreichen. Weitere Informationen und Anweisungen finden Sie unter: www.pcpd.org.hk/english/complaints/introduction/introduction.html

Bitte senden Sie die Beschwerde der Person an:

  • Adresse: Room 1303, 13/F, Dah Sing Financial Centre, 248 Queen's Road East, Wanchai, Hong Kong;
  • Fax: 852 2877 7026 oder
  • E-Mail: [email protected]

 

Japan

Wenn eine Person eine Beschwerde in Bezug auf die Art und Weise hat, wie FSI die Informationen der Person verwendet hat, sollte sie sich zunächst an FSI wenden. Kontakt kann auch mit einem lokalen Verbraucherzentrum oder der Kommission für den Schutz personenbezogener Daten („PPC“) aufgenommen werden. Kontaktdaten für die PPC sind:

  • Adresse: Kasumigaseki Common Gate West Tower 32nd Floor, 3-2-1, Kasumigaseki, Chiyoda-ku, Tokyo, 100-0013, Japan
  • Auskunftsstelle für das Gesetz zum Schutz persönlicher Daten: 03 6457 9849 (nur auf Japanisch)
  • www.ppc.go.jp/en/contactus/piinquiry/

Der PPC vermittelt bei Beschwerden in Bezug auf den Umgang mit persönlichen Daten.

Singapur

Die Datenschutzkommission („PDPC“) ermutigt Einzelpersonen, die Bedenken über die Art und Weise haben, wie eine Organisation mit ihren personenbezogenen Daten umgegangen ist, sich zunächst an die Organisation zu wenden, um die Gründe für die Handlungen der Organisation zu klären und eine gütliche Lösung der Angelegenheit zu finden. Sollte die Person dennoch die Beschwerde dem PDPC melden wollen, kann sie sich an www.pdpc.gov.sg/Complaints-and-Reviews wenden.

 

Großbritannien

Wenn eine Person eine Beschwerde in Bezug auf die Art und Weise hat, wie FSI die Informationen der Person verwendet hat, sollte sie sich zunächst an FSI wenden. Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde an das Information Commissioner‘s Office, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF (Tel: 0303 123 1113) einzureichen.

 

Irland

Wenn eine Person eine Beschwerde in Bezug auf die Art und Weise hat, wie FSI die Informationen der Person verwendet hat, sollte sie sich zunächst an FSI wenden. Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der irischen Datenschutzkommission (21 Fitzwilliam Square South, Dublin 2, D02 RD28, Irland, Tel: +353 578 684 800) einzureichen, wenn sie der Meinung sind, dass FSI eines ihrer Persönlichkeitsrechte verletzt hat.